Геннадий, добрый день!
Для рассмотрения ситуации просим уточнить номер Вашего полиса.
Благодарим за предоставленные данные. Мы всё проверим и ответим дополнительно.
Благодарим за предоставленную информацию.
В первую очередь отметим, что Ваш полис оформлен без онлайн, без участия наших сотрудников. В подобной ситуации Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику.
Также поясним, что уведомление о расторжении отправляется на ту почту, что указана при оформлении.
По итогам рассмотрения ситуации мы готовы пойти на встречу и восстановить полис при условии доплаты с Вашей стороны. Если Вас устаревает данный вариант, то просим написать на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/ 80178». В письме укажите номер для связи и приложите фото СТС.
Геннадий, добрый день!
Благодарим за ожидание.
Ссылка на доплату направлена Вам по электронной почте. Посмотрите, пожалуйста.
Благодарим за обратную связь. Если желаете, Вы можете изменить оценку, выставленную ранее работе компании. Новую оценку можно указать в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.
Расторгли договор без уведомления клиента
Оформил договор осаго через агента в апреле 2024г., а сейчас выясняется, в мощности ТС была ошибка, договор аннулирован в одностороннем порядке в мае 2024г., не уведомив меня об этом, без возврата денежных средств, и без рассмотрения возобновления договора с доплатой, ссылаясь а мошеннические действия с моей стороны. Как я, клиент должен видеть что там оформлено? Намерен обращаться суд, только так!
Благодарим за ожидание.
Ссылка на доплату направлена Вам по электронной почте. Посмотрите, пожалуйста.