Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки Кузнецова Диана Ильнуровна АО СК «Астро-Волга»
Уважаемая Екатерина, ответьте, пожалуйста, нам на почту rating@asn-news.ru
Урегулирования страхового случая, Луганск
15.01.2025 после работы на парковке обнаружила, что мне повредили задний бампер. Виновник оставил свой номер телефона и уехал. Выяснилось, что обе машины застрахованы в Астра-Волге. Обратилась на 102, оформили ДТП, после получения документов о ДТП за один день специалисты Астра-Волги провели все необходимые процедуры и оформили документы. На следующий день после подписания мной документов деньги поступили на мою карту. Сумма выплаты (расчет ущерба производится по утвержденной ЦБ РФ методике — с учётом износа) не покрыла стоимость ремонта. Связалась с виновником — заключили соглашение о добровольном возмещении разницы от причинённого им ущерба. Ситуация неприятная, но, финансовый вопрос удалось урегулировать за 2,5 недели с момента ДТП. Отдельное спасибо Яну — очень грамотный специалист. Попросили оценить работу и оставить отзыв — рекомендую с чистой совестью. Грамотные специалисты. Спасибо.
Екатерина Беляева, Луганск, договор № ТТТ7070822196.