В начале декабря произошло ДТП и, конечно же я была очень расстроена ( первый раз так). Очень быстро дозвонилась до Страховой. Специалист мне толково рассказал, что я должна делать и даже поддержал морально( за это особая благодарность!). Также быстро мне сообщили в каких сервисах я смогу отремонтировать автомобиль. Я выбрала Мэйджор. Всю информацию я получала по телефону или почте. Это очень удобно! Не нужно тратить время на offline. Номер убытка 0760/046/22399/24
Мне понравилась работа Альфастрахования - без лишней бюрократии, оперативно и профессионально. Ущерб по КАСКО оплачен полностью.
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
31.01.2025
Марина, добрый день!
Мы очень рады, что Вы нашли время оценить работу компании.
Хорошего Вам дня и отличного настроения!
ДТП в районе м. Профсоюзная
Мы очень рады, что Вы нашли время оценить работу компании.
Хорошего Вам дня и отличного настроения!