Привет, друзья! У меня тоже произошла похожая ситуация с этой страховкой. Взяла автокредит, менеджер сразу включил страховку в расчет. Сначала напряглась, но решила разобраться — позвонила на 88003338448, проконсультировали без воды. Покрытие нормальное — и по здоровью, и при потере работы. У нас на работе оптимизация идет, так что решила оставить как подстраховку. Главное поняла — можно отказаться в первые 2 недели, если что не понравится. Конечно, без страховки кредит был бы дешевле, но как говорится — береженого бог бережет. По крайней мере условия понятные, без мутных моментов.
02.12.2024
Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше.
Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов.
Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Была ситуация
Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше.