Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Трещина на лобовом, полис КАСКО 001АТ-24/1101733

Весной, в начале мая, поймал на трассе трещину от удара щебенки, которая вылетела из под грузовика. Обратился в свою страховую компанию, благо работаем с ними уже не первый год. Как всегда не подвели, предложили замену стекла и назначили СТО. Очередь пришлось подождать, но это классика, благо зоны ожидания и в офисах и в сто удобные, толкучки нет, очереди идут нормально. Стекло заменили моментально, еще пару часов пришлось подождать, пока затвердеет клей. Заменили аккуратно, на оригинал, разницы на глаз вообще не видно. Мастера вежливые, всё объяснили, что и как, по списку работ отчитались, пару полезных советов дали. В целом уже не первый раз убеждаюсь, что страховую выбрал правильно, адекватная цена, нормальная поддержка, не тянут сроки до последнего, не жульничают с материалами и деталями. Следующий полис также оформлю в ренессансе

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв размещен копирайтером или агентом.
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии на какую СТО Вас направляли?
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото автомобиля с повреждением, фото направления и акта приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.