Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не могу внести изменения в свой полис ОСАГО (сменил адрес прописки)

Сменил адрес прописки, соответственно поменял СТС и госномер. С 8 ноября пытаюсь в личном кабинете внести изменения в свой полис ОСАГО, но все безрезультатно. В итоге после долгих переписок через форму обратной связи и электронную почту со специалистами Росгосстраха, сегодня (а это уже 20 ноября!!!) я наконец-то смог исправить госномер и номер СТС. Но вот данные нового адреса прописки внести не получается!!! Это просто какое-то безумие. Столько времени убить на элементарные вещи. Почему, когда мы оформляем онлайн эти Полисы, компания моментально списывает деньги. А внести изменения онлайн — возможности нет. Вечно какие-то ошибки, неполадки! Разберитесь уже со своим сайтом! Номер полиса № ХХХ 0471105117. При попытке исправить адрес прописки выдает вот такую ошибку: Что-то пошло не так.
При обращении в службу поддержки сообщите идентификатор ошибки:
f9788f8c-7ba9-4c58-b39a-011ef72ad154
Очень прошу разобраться с этим вопросом!!!

Совершенно не нравится, как работает сайт компании Росгосстрах!!!
Администратор: Оценка засчитана за длительность решения вопроса.
Здравствуйте, Николай!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

Мы проверили работоспособность сайта, он работает исправно, ошибок мы не обнаружили. Отметим, компания не несет ответственности, если ошибка возникла на стороне клиента или третьих лиц.

Если вопрос еще актуален, попробуйте повторить попытку внести изменения в полис через Личный кабинет (my.rgs.ru), либо обратиться в офис продаж.

Выбрать удобный офис можно по ссылке https://www.rgs.ru/karta-ofisov.

Мы стремимся стать лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Команда «Росгосстраха»