Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Путешествия

Аллергия в Тайланде

Постоянно бывают в Тайланде, каждый раз покупала Т-Страхование ввиду возраста, но ни разу не пользовалась, и тут случился первый раз. На вторую неделю пребывания покраснело лицо, появилась сыпь, будто аллергия. Написали в поддержку в приложение Т-Банка. Объяснили очень хорошо, предложили даже вызвать скорую при необходимости. После посещения врача, отправили все чеки и даже чеки на такси в поддержку. Сказали ждать 2 дня, свяжутся специалисты. На второй день связалась девушка по имени Анастасия. Она запросила дополнительные документы и данные, задала ещё пару вопросов и сказала, что возврат одобрен. Деньги сразу же поступили на карту. Весь процесс занял не более 3-4 дней. Все сотрудники были максимально вежливым и доброжелательными. Хочется поблагодарить Т-Страхование за то, что быстро помогли и среагировали.

Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Спасибо, что поделились опытом и отметили работу Анастасии!

Хотим отметить работу коллеги. Напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Также оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, в какую клинику Вас направили, и укажите номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.