На различных площадках присутствует немалое количество предложений по оформлению страховки. В данном случае было предложение от Сбербанк страхование по оформлению страховки «защита на любой случай». Страховку можно было оформить онлайн, что существенным образом отразилось на желании оформить первый полис в страховании. В процессе оформления полиса я был доволен тем, что не нужно было заполнять никакую лишнею информацию. Нужно было просто заполнить обязательные поля, имеющие существенное значение для оформления полиса. Далее (сразу) полис пришел на эл. почту в электроном виде, подписанный электронной подписью, т.к. мне не пришлось посещать никакой офис, никому звонить и т.д., поэтому порядок оформления полиса онлайн в Сбербанк страхование, по моему опыту, настроен очень удобно, просто и легко. Более того, у Сбербанк страхование есть собственное приложение, в котором отображается сам полис, а также правила страхования, и можно заявить о страховом случае онлайн.
Страховая история по заявлению о страховом случае, к счастью, отсутствует. Вместе с тем, с самом приложении Сбербанк страхование присутствует подробная инструкция что и как нужно сделать в случае наступления страхового случая.
Скорость оформления полиса
Я был очень удивлен, что СберСтрахование смогли сделать настолько простой и быстрый процесс оформление полиса онлайн, что хочу поделиться своими впечатлениями (может кому поможет в определении страховщика). Так, решил я оформить свой первый полис защита на любой случай #007WS4700167363. Весь процесс проходил онлайн, страховая премия оплачивалась онлайн, полис получал онлайн. Более того, порадовал размер страховой премии. Также она является фиксированной на достойно продолжительной срок. Хотеться отметить, что весь процесс у меня занял примерно 5 минут. Никаких лишних документов, вопрос и т.д. Сразу написано на какие риски распространяется страховая защита и т.д. В общем и целом порядок оформления страхового полиса в СберСтрахование оставил у меня только положительные эмоции, рекомендую.
Спасибо за отзыв)
Рада, что вы остались довольны.
Мария Александрова
Сбер