Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Ужасная страховая компания.

Начну с того, что мне понадобилось добавить водителя в полис. На сайте этого сделать не получилось (ошибки сплошь и рядом), поддержка пишет шаблонными отписками. Получаю сообщение, что «внести изменения в полис невозможно, так как он был переоформлен». Все направляют в офис. По телефону горячей линии помочь ничем не могут. Сроки на добавление\удаление полисов огромные. Если вы создаёте личный кабинет для клиентов, то будьте добры сделать его работающим. Иначе смысл?

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос был все же решен.
Здравствуйте, Антон!

Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.

Мы провели тщательную проверку по данному вопросу.

Договор страхования был успешно добавлен в Ваш личный кабинет (my.rgs.ru).

При внесении изменений в договор ОСАГО в личном кабинете данная техническая проблема может появиться, если ранее не была завершена полностью процедура внесения изменений. В следствие чего необходимо обращаться в офис компании.

Данная ситуация находиться в работе IT специалистов, и мы делаем все возможное для скорейшего ее решения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В связи с этой ситуацией сотрудники связались с Вами и пригласили Вас в офис 14.11.2024 г., где были успешно внесены изменения в Ваш полис страхования.

По отображению некорректной информации в новом личном кабинете (lk.rgs.ru) Вам был направлен запрос на уточнение более подробного описания ошибки. В результате запроса Вы сообщили, что все отражается верно и ошибок нет. Просьба подтвердить информацию в отзыве.

Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Команда «Росгосстраха»
  • Anton_QD

А теперь в личном кабинете отображается полис под моим номером, но данные об авто и документы другого человека) Давно я такого обслуживания не видел.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

ХХХ №0452687345

Вот

photo

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Антон!

Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: ФИО, логин от личного кабинета на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_ 107223».

Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.

Команда «Росгосстраха»

Уважаемый Антон, Вы направили данные в компанию?

• Anton_QD

Прошли сутки. Росгосстрах ответит в «БЛИЖАЙШЕЕ» время.

Новый отзыв автора:

Отсутствует техническая поддержка клиентов
    Попытался внести изменения в полис ОСАГО ХХХ 0452687345. Есть старая и новая версия сайта. Везде разные личные кабинеты. В новой версии полис отображается без номера с надписью Unassigned. При попытке его изменить появляются данные другого человека и неизвестный мне автомобиль.(Вот это сервис, да?)

Поэтому отступился от новой версии личного кабинета. Зашел в старую (my.rgs.ru) и всё вроде бы шло гладко, ввёл данные водителя, но тут сайт завис на этапе оплаты. Белый экран. Перезагрузив страницу, я увидел сообщение «Договор изменить невозможно.
    Полис ХХХ 0452687345 уже был переоформлен на договор ХХХ 0465624385. Для внесения изменений выберите полис ХХХ 0465624385»
    Странно, но ничего. Пытаюсь писать в техподдержку, откуда мне идут отписки а-ля «Ваш полис вы всегда можете изменить в ЛК или обратившись в офис»
    Выбираю второй вариант. Еду в офис, где мне тоже говорят, что сделать ничего не могут. Расторгнуть договор также не получается. Отправляют звонить на горячую линию. Звоню, где девушка с милым голосом, выслушав суть проблемы, замялась очень сильно (наверное в таких ситуациях листочек с ответами не помогает) и предложила мне накатать жалобы на техподдержку и офис и что они совсем ничего в такой ситуации не могут сделать.

К чему это я всё? После получения с клиента денег — компания растворяется и как бы не при делах. Возникла реальная проблема, но компетентного сотрудника этой компании, который мог бы помочь, я не нашёл.

Уважаемый автор, урегулирован ли вопрос на настоящий момент?

• Anton_QD

Да, практически 2 недели, чтоб добавить водителя в полис. Без публикации отзывов на подобных ресурсах, техподдержка равна нулю.