В личном кабинете есть полис, при внесении изменений вышло сообщение, что ответ придет на почту, которая является логином vadim.yakub.65@mail.ru. Полис ХХХ0436083853. Но ничего не приходит. Может быть для внесения изменений нужно через другой сайт заходить? Я вход выполнял через https://lk.renins.....
28.10.2024
Здравствуйте, Тимержан.
У вас электронный полис ОСАГО (серия ХХХ), изменения можно внести в личном кабинете для еОСАГО у нас на сайте: https://www.renins.ru/iris/Auth/LoginForm#LoginForm
Вы пытаетесь внести изменения в общем личном кабинете, там этого сделать нельзя. Пожалуйста, зайдите по этой ссылке.
Если после регистрации личного кабинета в нем не будет вашего полиса (это возможно, если покупку вы совершали через сторонние сайты, например, Сравни.ру), пожалуйста, напишите нам логин личного кабинета в комментариях, мы настроим отображение полиса.
Нужно вписать водителя