Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Моя осторожность, меня спасла.

У меня произошел небольшой инцидент при выезде из двора. Я всегда с опаской двигаюсь в узких пространствах, так как очень боюсь, что могу кого-то задеть. И иногда если вижу, что на встречу едет другой автомобиль, просто прижимаюсь и останавливаюсь, чтоб тот проехал. Вот, в очередном таком же случае, я сделала тоже самое. Я остановилась в ожидании пока проедет водитель на встречном авто. Он проезжает и под конец я понимаю, что он притер мне задний бампер. Повреждение было не значительным, но осталась не плохая полоса на моем бампере. Было не приятно, но успокаивало одно, что виновник не я. Мы спокойно обсудили случившееся и решили оформить Европротокол, чтобы не тратить время на ожидание ГИБДД. Процесс оказался довольно простым, я поехала в свою страховую Ренессанс, чтоб отдать Европротокол и пройти осмотр. Через некоторое время я получила выплату по ОСАГО. Страховая компания сработала быстро и без лишних вопросов покрыла все расходы на ремонт. Конечно, такие моменты всегда неприятны, но важно, что все решилось без лишних хлопот. Теперь буду еще внимательнее при выезде из двора!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв размещен в целях PR
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!