Замена лобового стекла по КАСКО по убытку 4931/046/02742/24 прошла вполне успешно. Оформление заявления вместе с осмотром в офисе в Казани на улице Родины заняло около 1 часа. Специализированная организация, осуществлявшая ремонт по направлению страховой компании, выполнила работы очень четко и на высоком уровне. От подачи заявления до самого ремонта ушло около 1 месяца. Примерно половина этого срока ушло на согласование, половина – на доставку оригинального стекла, что по нынешним временам не так уж и много.
17.10.2024
Виктор, добрый день!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вам качеством сервиса.
Полис-оферта АльФА-Бизнес № 4931W/046/Е00170/24 от 17.01.2024.
А на ремонт был направлен в Центра автостекла Кинг Авто (г. Казань, ул. Седова 24к1). Им особенная благодарность за выполнение работы!
Замена лобового стекла