Евгения, добрый день!
В данный момент Ваш отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет направлен дополнительно.
Евгения, добрый день!
Уважаемый автор, сообщите о решении вопроса, пожалуйста.
Полностью согласна с тем, что Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых Страховщику. Все сведения внесены мною верно. Будучи собственником ТС я ни как не могла указать там кого-то другого. При этом я не отрицаю факт того, что ошибка могла возникнуть по причине постоянного подвисания сайта, но это не моя недоработка.
Изменение собственника в полисе ОСАГО (опечатка)
договор ОСАГО ХХХ 0456169062, при поступлении полиса на почту увидела, что собственник указан неверно. Собственник ТС я, а в полисе указан муж. Позвонила на горячую линию, сотрудник сказал, что внести изменения возможно при личном обращении в офис компании, назвал адрес и телефон (г. Владивосток, пр. Острякова, 5 Г), предварительно созвонились с сотрудником офиса, которая подтвердила слова специалиста горячей линии, поехала в г.Владивосток из другого города для внесения изменений в ОСАГО. Однако при личном приёме получила отказ. Мотивация отказа: невозможность внесения изменений в полис, т.к. такое действие не предусмотрено законом. Сотрудник предложила аннулировать полис без возврата денежных средств, либо пользоваться этим (заведомо неправильным). После настоятельной просьбы решить вопрос об изменении данных, сотрудник офиса, высказалась о том, что за консультации своих сотрудников она ответственности не несёт и что изменения невозможны. Между тем, п. 1.14 предусмотрено досрочное прекращение полиса в связи с заменой собственника, которое предполагает возврат денежных средств (ссылку сотрудника на то, что смена собственника должна быть обусловлена наличием договора купли продажи несостоятельна, поскольку данного указания в Законе нет). Пунктом 1.10 предполагается внесение изменений в, заявление страхователя, на основании которого вносят изменения в полис ОСАГО, тем не менее про это сотрудник офиса умалчивает. В связи с изложенные пришлось написать заявление об аннулировании страховки, в связи с чем, прошу вернуть страховую премию в полном объёме (реквизиты возврата указаны в заявлении).
Приносим извинения за ожидание.
Страхователь несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых Страховщику. Законом и правилами ОСАГО не предусмотрено исправление ошибок, допущенных при оформлении полиса. Отдельно отметим, что согласно описанной Вами ситуации смена собственника не осуществлялась.
Дополнительно отметим, что Ваше заявление было рассмотрено, ответ направлен ранее, мы готовы расторгнуть полис с возвратом части средств и помочь с оформлением нового корректного полиса.
Надеемся на Ваше понимание.