Здравствуйте.
Мы проверим ваш страховой случай и вернемся с ответом.
Здравствуйте! Вы пишите, что готовы отремонтировать фару, на которой разбито стекло, сломан кронштейн, а также повреждения, зацепы на самом корпусе фары. Каким образом? Предлагаете к вклеить стекло и каким то образом поменять кронштейн, на котором держалась фара. А как же поврежденный корпус фары? Сертифицированная СТО, на который Вы меня отправили написало Вам в СК официальное письмо, что фара неремонтопригодная и предлагаемый ремонт фары они делать отказываются, тк не могут гарантировать исправную работу фары в дальнейшем. Это может привести к аварии на дороге. Или СК отвезет отдельно мою фару в какой то гараж, там ее кустарно отремонтирует так называемый «специалист „и далее ее вернет на СТО, где попробуют установить это изделие? Кто в этом случае несет ответственность? СТО, которая проводило ремонт автомобиля или мастер, котрый взялся за ремонт отдельно фары? Или оба? Такого рода ремонт при продаже машины снизит ее стоимость.Прошу сообщить кто и как по Вашему мнению в состоянии заменить корпус, кронштейн, стекло фары, чтобы вернуть ее в состояние до ДТП? Напоминаю, что машина до сих пор находится на СТО в разобранном состоянии в ожидании согласования ремонта и замены запчастей.
Завод — изготовитель авто предусматривает возможность замены стекла фары и кронштейнов, которые были согласованы. Станция не готова была ремонтировать деталь, но мы подобрали другой сервис, куда фару должны были доставить, отремонтировать, а после вернуть для установки. Согласовали замену фары в сборе, сотрудник вам рассказал об этом. Информацию передали инженерам станции.
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, у Вас проблема по каско с двумя разными компаниями? Вы страхуете 2 автомобиля?
Два разных события.Проблема по КАСКО в Тинькоф страхование была с Лексус, а с КАСКО в ВСК с Мерседес
Т-страхование вчера позвонили и сказали, что фару все же решили заменить. На согласование этого ушло более месяца. От СТО пока подтверждение не получил, жду, надеюсь, что это не очередной обман от Т-страхования
Т-страхование обманывает своих клиентов
Т-страхование по полису КАСКО хотят кустарнособрать/отремонтировать разбитую фару.Застраховал в Т-страхованиемашину по КАСКО (5710968340 от 22.04.2024). Произошло ДТП в котором
виноват водитель другого автомобиля.Страхования компания Т-страхование в рамках
ремонта моего автомобиля по КАСКО не согласовывает замену поврежденной в ДТП фары.
Страховая предлагает кустарным методом ремонтировать фару собирая ее по
кусочкам!!! При этом во всех рекламных проспектах Т-страхование заявляет о том,
что у ее клиента никогда не будет проблем с выплатами и ремонтом, а на самом
деле мне необходимо доказывать, что ремонт фары невозможен, не является
безопасным для всех участников дорожного движения, не согласован
заводом-изготовителем автомобиля. При этом всю стоимость ремонта страховая по
регрессу выставит виновнику ДТП и возместит все свои расходы на ремонт моего
а/м. Также Т-страхование по данному страховому случаю выставили мне франшизу,
хотя по их правилам франшиза не оплачивается при наличии виновника.Всем не советуюоформлять каско в Т-Страхование, очень не клиентоориентированное отношение. В
дальнейшем и сам не буду оформлять в Т-страхование и друзья и знакомым не буду
рекомендовать идти в Т-страхование.
Написал претензию, нашел профильных юристов и если потребуется, то буду
подавать исковое заявление в суд. Такое можно сказать неуважительное отношение
к клиенту нельзя оставлять без ответа.
Не хотели, чтобы у вас остались такие впечатления о нашей компании. Мы стараемся идти навстречу клиентам там, где это возможно. Урегулирование – это сложный процесс, иногда требуется дополнительное время для согласования. Повреждения правой фары ремонтопригодные, заводом-изготовителем предусмотрена замены стекла фары и кронштейнов. Официальный дилер сможет это подтвердить. Дополнительно согласовали замену решетки радиатора и диска переднего правого колеса. Согласно условиям полиса, а именно пункт 7, франшиза подлежит оплате, так как у виновника на момент страхового события не было действующего полиса ОСАГО. Проверим наши консультации и будем улучшать качество сервиса. Отправили ответ на претензию по почте России со всеми подробностями.