Ничего не согласовывают и не смотрят на то что написал врач в заключении
Уже 2 года я веду споры с тех поддержкой.
Все время когда врач мне назначает исследования они половину отказывают.
По итогу деньги платятся компании ренессанс, чтобы все равно потом за свой счет проходит исследования или стоять месяцами в очереди на исследование по ОМС.
На прошлой неделе у меня случилась сильная боль в области сердца с замираниями ритма. Вызывала скорую но скорая исключила инфаркт и сказали иссследоваться у кардиолога и ставить суточный холтер.
Мне согласовали консультацию уважаемые ДМС но в хотелок отказали.
Кардиолог вбешенстве я вбешенстве диагноз поставит не можем без мониторинга — а в мониторинге отказ.
Это последний случай который довел меня до отзыва!!! Обычно я все время стараюсь решить недоразумения напрямую с ДМС но они меня не слышат.
Так же был треш, когда они сделали классную историю про чек-ап. Но я 1000 раз пожалела. Они гоняли меня ради разных специалистов по всему городу вместо того чтобы просто по просьбе клиники врача маммолога-онколога записать как хирурга и т.д. Хотя в той клинике хирург выполняет ту же роль и по той же цене.
Я уже собираю среди коллег такие неприятные истории, и к сожалению их большое множество. И мы будем просить работодателя о смене страховой … увы….
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Ничего не согласовывают и не смотрят на то что написал врач в заключении
Уже 2 года я веду споры с тех поддержкой.
Все время когда врач мне назначает исследования они половину отказывают.
Мне согласовали консультацию уважаемые ДМС но в хотелок отказали.