Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, сообщите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Отзыв по обращению OSG-24-225460 после ДТП
Хочу поблагодарить Ксению М. менеджера Т-страхование за оперативную работу по вопросу страховой выплаты. Долго тянулось решение по адекватной сумме компенсации, пока к вопросу не подключилась Ксения. Сначала после ДТП по внешним повреждениям насчитали 100 т.р., позже когда я скинул фото скрытых повреждений добавили еще 48 т. р. но ущерба было гораздо больше. Предыдущий менеджер настаивал на стандартном механизме выплаты суммы по фото, после передача авто в сервис и там по оценке сервиса скрытых повреждений должна была быть доплата за скрытые повреждения. Меня такой вариант не устраивал. Необходим был просчет сразу всего. Наконец-то мне дали направление на осмотр в сервис. Но долго не могли назначить дату осмотра. После того как подключилась Ксения. Согласовали сразу дату осомтра. Я отвез машину в сервис, но там началась другая история. В сервисе я подписал акт приема-передачи авто и дополнительно меня пытались уговорить подписать соглашение о ремонте авто, уверяя, что без данной бумаги страховая ничего мне не согласует, даже если они отправят дефектовую ведомость на согласование. Подписывать данное соглашение я не стал. Оставил у них машину. Созвонился с менеджером. Менеджер решил вопрос с сервисом. Данную ведомость отправили без подписания соглашения о ремонте. Через пару дней после направления ведомости, менеджер связался со мной и предложил вариант выплаты суммы в 300 т. р. что меня вполне устроило. Машину оставлять на ремонт я не стал, забрал машину и деньги. Отремонтировал своими силами. Спасибо за оперативность.
Спасибо за обратную связь! Стараемся предоставлять клиентам оперативную и качественную поддержку. Рады, что Ксения помогла вам со страховой выплатой!
Мы сотрудничаем с проверенными сервисами, которые качественно и с гарантией выполняют ремонтные работы. Простите, что пришлось ждать осмотра. Сроки зависят от загруженности станции.
Сумму выплаты считаем по Единой методике, утвержденной Центральным банком. Изначально расчет делаем по фотографиям, учитывая видимые повреждения. За скрытые дефекты доплачиваем отдельно, если выявляете их в процессе ремонта. Такой вариант урегулирования экономит время на восстановление авто.