Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Нарушение выплаты

Всем доброе утро, меня зовут Елена, я из Белорусии, но по работе часто приезжаю в Москву. Так вот, у меня случилась такая беда, я попала в ДТП и подала документы 02.08.2024 в ск РЕНЕССАНС на возмещение страхового случая. За несколько дней до выплаты (19.08.2024) они мне говорят: не хватает реквизитов.Я отправляю им заново, хотя я их предоставляла! Но кто-то там потерял их

Здравствуйте, Елена.
По вашему договору добровольного страхования гражданской ответственности есть ограничения лиц, допущенных к управлению. Мы сообщали вам и письменно, и в телефонном разговоре, что необходимо предоставить водительское удостоверение виновника ДТП с обеих сторон для подтверждения стажа вождения.
Реквизиты мы у вас не просим.
Ожидаем запрошенный документ для принятия решения по случаю.
  • vbobrova@renins.com

Здравствуйте, Елена. Пожалуйста, уточните номер вашего случая или номер полиса, по которому заявляли страховой случай.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Елена Порепко

В справке которую я вам предаставляла ранее есть номер водительского удостоверения по которой вы можете все проверить. Про необходимость предоставить копию удостоверения вы сообщили мне только единожды и это вчера 25.09, когда срок выплаты стоит 27.09. При обращения в вашу компанию ещё в начале месяца я уточняла всё ли в порядке с документами, на что оператор ответил " Да". Примите решение и урегулируйте вопрос.
    По поводу неоднократного сообщения о предоставлении водительского удостоверения виновника я могу прикрепить к отзову запись разговора с оператором где 8:45, 25.09 она мне сообщила о статусе дела" на рассмотрение" и 27 в пятницу мы можем ожидать выплаты. Я жду выплату в поставленный вами срок. В противном случае я прикрепляю все записи разговоров и скриншоты переписки в личном кабинете, игнорирование личного кабинета на мои сообщения и то как операторы отключаются во время разговора.

• vbobrova@renins.com

Мы прослушали телефонные разговоры, в разговоре вам сообщали про водительское удостоверение.
      У нас нет возможности по номеру удостоверения каким-то образом выяснить водительский стаж владельца.

• Елена Порепко

Прошу проверить личный кабинет в котором ещё 25.09 было предоставлено в/у виновника и прошу предоставить ответ по решению вопроса?? Также хочу ответ на вопрос почему не сообщили о недостающих документах заранее??

• vbobrova@renins.com

Да, документ получен. Мы рассматривали предоставленные вами документы, до принятия решения по случаю эта информация не была предоставлена, т.к. рассматривали предоставленный вами пакет. На основании него принять решение не можем. Запросили водительское удостоверение с подтверждением стажа.

• Елена Порепко

Жду уточнения по моему делу??? Документы предоставлены. Неужели для уточнения стажа виновника нужно опять 22 рабочих дня?? Или вы ищете ещё недостоющие документы???

• Елена Порепко

Почему ваши операторы не компетентны в вопросе перечня документов по видом страхования?? Т.к. ещё 04.09.24. при обращении я уточняла всё ли в порядке с пакетом документов??: на что мне ответили ДА.При обращение 19.04.34. мне ничего не сообщили. При обращении в личном кабинете почти ежедневно на протяжении месяца мне никто не сообщил??

• Елена Порепко

Документы предоставлены, где ответ по принятию решения???

• Елена Порепко

Добрый день. Подскажите что мы ожидаем?? Сроки оплаты выплаты просрочен, ответов на поставленные вопросы нет?? Или в очередной раз пытаетесь найти недостоющие документы???