Получил отличные впечатления от работы страховой! Работаю с концертным оборудованием, на выездах по России. Никогда не задумывался о страховке и все мелкие травмы типа мелких ушибов или порезов на месте пластырем лечил. В этом году заказчики мероприятия (организаторы фестиваля) настояли на страховке для всего персонала, пришлось оформить накануне выезда бригады. Мероприятие проходило на территории какого то эко парка под Воронежем и мы на него опаздывали, монтаж сцены и оборудования дели в спешке уже при собирающихся гостях. Наверное поэтому так получилось что мне на ногу упал большой ящик со светотехникой прямо из машины. Увидел кровь, сильная боль в ступне, ну и перелом как я думал. Нач бригады сказал ехать в больницу, но везти меня в город было некому, заказанная на мероприятие скорая еще не приехала. Организаторы фестиваля сориентировали нас по страховке и помогли вызвать по ней отдельную скорую. Через час с небольшим я уже был в городской больнице. Страховая про меня сообщила заранее и врач со скорой меня вперед провел сразу в процедурку. Перелома не было, только одно рассечение и царапины вдоль кости. Отмыли, обработали, забинтовали. Документы для страховой подписал и меня отпустили. Раньше не задумывался о разнице омс и нормальной страховки, только сейчас понял разницу в скорости и отношении и всем из бригады рассказал за одно. Очень рекомендую! Страховка 0055123-0988351 на 20-22 апреля.
Оценка не засчитана по решению Администрации АСН.
То что нужно в командировке