Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ОСАГО

Больше в РЕСО не страхуюсь

Случай не страховой, случай из жизни и тесной дружбе с РЕСО.Я писал тут отзывы, и про ДТП ( полис ВВВ 0604202745), после которого мне пришлось палкой вышибать деньги с РЕСО, хоть и обе машины были в РЕСО, читать их нелепые отмазки, к стати, я не получил никакого комментарии всеми тут читаемой госпожи Лабур на этот отзыв. Писал про полис ССС № 0652358182, где в течении 4 дней мы не могли вписать в него никого, т.к. полис куда подевался в кулуарах компании.И закончить эти истории хотел вот чем — полис ВВВ 0604202745 заканчивался 24.12.2013, естественно, база то единая у всех компаний, все начали предлагать полис продлить, ну и РЕСО то же подключилась к этому, хотя ещё в ноябре 2013 я русским языком написал и позвонил в офис РЕСО и попросил не предлагать мне свои услуги, но неугомонная дама из г.Чехова ( машину там оформляли ), спросила, в чём же дело — в двух словах объяснили, на что получил ответ — платят все плохо, хороших нет ни где, и предложила на выбор ещё три страховых компании. Ключевое слово — не платят, зато как встречают нас в страховых компаниях… и какой это «геморрой» при страховом случае… столько нового узнаешь, а потом говорят что у нас нет «культуры» страхования, надо это сказать и страховым компаниям, что у них нет «культуры» страхования, для них это только работа и заработок, нет никаких обязательств.Мы как водители, хочешь не хочешь, а полис купи.Застраховался в РОСНО, не потому что они классные ребята, в Серпухове это соседняя дверь с РЕСО, у меня ОСАГО, мне вообще по барабану где покупать полис.
P.S. ВВВ 0604202745 — полис моей жены, ССС № 0652358182 — полис тестя, а то сейчас будет раздувать что я не собственник полисов.В обоих вписан.

не помню
после страхового случая - ты им не нужен.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку данный отзыв не содержит страховой истории. Тем не менее, благодарим автора за отклик на нашем сайте.
Михаил Алексеевич, добрый день в наступившем году!

Спасибо Вам за то, что информируете нас на данном ресурсе.
Очень жаль, что Вы отдали предпочтение другой компании.
Желаем Вам и Вашим близким в наступившем году благополучия, удачи на дорогах и в жизни.
Надеемся, что Вы еще предоставите возможность РЕСО-Гарантия качественно обслужить Вас.

С уважением,
_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
8 комментариев
8 комментариев
  • Инокентий (гость)
    08:56

    мне вообще по барабану где покупать полис.
    не скажите сударь, вот въедет в Вас клиент сомнительной компании какой нибудь и заплатят Вам 3 с половиной копейки, а в частности РЕСО яв-ся одним из лидеров в прямом урегулирование убытков. Кстати я раньше тоже так считал, пока не обжегся)

    • Михаил (гость)
      10:33

      Ну въедет и въедет — мне то что, искать машины по городу которые застрахованы в РЕСО? Зачем мне платить за полис РЕСО, что бы у другого человека не было проблем? Мои проблемы кто решит? Почему я должен думать за других? У меня была машина застрахована в РЕСО, и тот кто в меня влетел, то же в РЕСО, и мне пришлось потрепать нервы что бы РЕСО из одного своего кармана переложила в другой деньги, да ёщё с трёх раз.

  • Инокентий (гость)
    16:12

    Не слышали о ПРЯМОМ урегулирование убытков по ОСАГО? Я не навязываю Вам РЕСО, исследуйте рынок страхования, выберите себе приличную компанию, которая по адекватнее платит и страхуйтесь там. В случае дтп не по вашей вине идете в свою компанию по прямому урегулированию по ОСАГО, ну если уж не дай бог Вы виноваты, то у других людей проблем немного меньше будет. Есть только один ключевой момент: страховые рассчитываются между собой фиксированными суммами(по каждому региону своя). То есть Иван въехал Петру, Петр пошел в свою страховую по ОСАГО. Страховая Петра направляет запрос в страховую Ивана, та платит ей фикс сумму, а уже страховая Петра платит ту сумму на которую ущерб у Петра. То есть если вам поцарапали бампер и это стоит 5р за покраску то очень выгодно идти в свою страховую по ОСАГО потому что та срубит со страховой виновника рублей 20-30. Вот как то так. А всякие третьи сортные компании это фу фу фу.

    • Михаил (гость)
      14:31

      Я за рулём с 1995 года, и что такое прямое урегулирование знаю — проходили.Если РЕСО не ценит своих клиентов, зачем им платить?

      • Антон (гость)
        15:44

        Разве в 1995 году уже было ОСАГО?

        • Михаил (гость)
          17:49

          Антон, ты не поверишь — конечно было, я ведь об этом только и пишу, когда и какие компании были, а не о том какие они прекрасные и пушистые

  • Юрий (гость)
    19:57

    Федеральный закон от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Никакого ОСАГО в 1995 году не было, товарищ Дилетант.

    • Михаил (гость)
      17:43

      Федеральный закон от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ… — господа, ну что ж вы все такие умные, мне аж стыдно, вы случайно строем не ходите ??? Не удивился бы.

      Отвечу сразу на все комментарии разом — на идиотские комментарии отвечаю адекватно.Если вы не умеете читать и ловить ход мысли, не хрена засорять всякой чушью интернет.Я прекрасно знаю о кривом возмещении убытков через свою страховую компанию, первый полис ОСАГО получил в 2003 году, до этого их не было, а господину «Юрий», на будущее, посоветовал бы поучиться отвечать на комментарии у госпожи Лабур, представителя РЕСО — ей все пишут, что они в корне не правы, а она — С новым годом, господа страхователи, с новым счастьем, приходите ещё!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля