Я, как человек, предпочитающий альтернативные методы лечения, уже давно искал надежного и компетентного партнера в сфере ДМС. Ренессанс ДМС стал именно таким партнером, и я с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто ценит здоровье и заботится о своем благополучии.
Ренессанс ДМС — это компания, которая заботится о здоровье своих клиентов и предлагает высококачественные услуги. Я с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто хочет найти альтернативу традиционной медицине и получить качественное лечение с индивидуальным подходом.
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
19.09.2024
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Все отлично