После купания в океане на Бали появилась ушная инфекция — записался в ближайшую клинику, там осмотрели и дали лекарства, ну и чеки. Сразу же уточнил в чате тех поддержки, как проходит процедура возмещения и договорился скинуть необходимые документы. После перешел на диалог в соц сетях с сотрудницей Светланой, где уточнили остальные моменты. По итогу получил полную компенсацию, как в чеке и было (на рубли 5000 с корейками)
Отмечу, что благодаря удобной и быстрой связи с поддержкой процедура сразу стала понятной и удобной
16.09.2024
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стараемся быть рядом с нашими клиентами в любых ситуациях и предоставлять необходимую поддержку.
Пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Дополнительно оставьте в комментариях к отзыву номер своего полиса. Хотим отметить у себя ваш фидбэк.
Компенсировали прием у лора + лекарства