Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

После дтп сложности с суммой на ремонт

Номер убытка 1162....., номер полиса XXX04........70. Произошло ДТП, обратился в страховую компанию «АстроВолга». Рассчитали ремонт с учётом износа автомобиля. Тот факт, что машина в отличном состоянии, в ДТП пострадала первый раз, страховая компания к учёту не приняла. Начислила выплату, который не хватает на хороший и качественный ремонт, достойный автомобиля в моем регионе. На просьбы об увеличении суммы для устранения убытка с моей стороны, компания на встречу мне не пошла, направила на ремонт в организацию в другом регионе, на расстояние более 300 км! Данная организация какое-то ИП!!! Дозвонился им на 6 день, чтобы уточнить детали по ремонту и по транспортировке моего авто к ним. По транспортировке сказать ничего не могут, качество транспортировки они не гарантируют. По ремонту следующее: по каталожным номерам деталей никто не может сказать, что будут ставить, по покраске и цвету тоже ничего внятного не пояснили, по срокам так же. На вопрос, кто ответит за некачественный ремонт страхования компания или этот ИП внятного ответа не получил. Так как автомобиль был не битый и в хорошем состоянии, ремонт будет приниматься с экспертом по ремонту и по всем ГОСТам.Учитывая тот факт, что данная организация находится далеко от места моего проживания и работы, а также сроки ремонта не понятны, мне придется остаться без автомобиля на неопределенное время, в то время как я использую автомобиль ежедневно для проезда к месту работы (использовать другой вид транспорта затруднительно).Таким образом, данный ИП для ремонта меня не устраивает. Так же хочу сказать следующее: при выборе страховой компании, не выбирайте данную страховую компанию «АстроВолга», так как в дальнейшем будет очень сложно что-то решать!!! Я уж точно теперь не буду доверять ей свой автомобиль, так как быть уверенным в том, что тебе помогут привести твой автомобиль в первоначальное состояние после ДТП — это не про эту компанию!!!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос был все же урегулирован.
  • Представитель СК "Астро-Волга" Представитель СК

Клиенту предоставили обратную связь. Вопрос урегулирован.

С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»