Приобрел для своей авто Санта фе 17 августа этого года полис каско (001АТ-24/1719936)в Ренессанс страхование. Впечатления от процесса покупки самые положительные:
1. Удобство цифрового оформления. Есть приложение для осмотра.
2. Есть чат-бот. Менеджер Татьяна все быстро оформила. Общение максимально ненавязчивое. Можно все вопросы решить в телеграмм.
3. Цена. Да, она зависит от страховой стоимости, но при этом цена каско все равно самая приемлемая на рынке.
В общем, рекомендую!
Чат бот, приложение, общение
Нет
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
14.09.2024
Здравствуйте, Николай.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Покупка полиса каско в Ренессанс страхование
1. Удобство цифрового оформления. Есть приложение для осмотра.
В общем, рекомендую!
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!