Скажите, пожалуйста, а как долго вы будете разбираться? Я уже и письмо написала в Московский офис почтой Росии с претензией. И пока ни ответа, ни привета!
Уважаемая Наталья Владимировна, Ваше обращение в компанию на текущий момент находится в работе. По данному обращению проводится проверка. Нам потребовалось чуть больше времени для принятия решения.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
В ближайшее время по итогу проверки будет предоставлен ответ с решением.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Ну что, как я и предполагала. Прошло больше месяца. Ни ответа, ни решения, вообще ничего. Зачем это всё я пишу, если данной компании на меня наплевать, как и на мои проблемы. Зачем эти диалоги? Чтобы сказать «разберёмся» и дальше продолжать плевать на своих клиентов?
Уважаемая Наталья Владимировна, по Вашему обращению было принято положительное решение.
Для получения страхового взноса по Договору страхования жизни на случай смерти, дожития до определенного возраста или срока либо наступления иного события по программе «АльфаТраектория» № L0532/559/095383/3 от 25.07.2023 г. г. Вам необходимо заполнить заявление и Соглашение о досрочном расторжении Договора страхования в 2-х экземплярах, а также дополнительное соглашение в 2-х экземплярах.
Подписанные экземпляры просим Вас выслать в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» на наш почтовый адрес: 115280, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Даниловский, пркт Лихачёва, д. 15, пом. 2/10, ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» в Департамент Клиентского сервиса.
Официальный ответ с заявлением, соглашением о досрочном расторжении Договора страхования и дополнительным соглашением Вам был направлен по Почте России 10.10.2024 трек номер 80409602266825.
Спасибо. Значит ещё можно верить в справедливость… Извините за гневные комментарии, но реально накипело…
Сообщите, пожалуйста, можно ли считать ситуацию урегулированной?
Уважаемый администратор. Давайте дождёмся документов и посмотрим, на каких условиях компания мне предлагает урегулировать ситуацию, а потом я отпишусь, хорошо?
Обманули, как на рынке в 90-е
Я застраховала свою жизнь в Альфа-страховании 17.09.2019 года. 16.09.2022 года договор страхования закончился. Удивительно, но мне даже СМС-ку об этом не прислали. В 2023 году я вспомнила про договор и решила вывести деньги. Обратилась в Альфа-страхование в г. Майкопе. Там сказали, что офис Альфа-страхования жизни находится в Москве — обращайтесь туда. Позвонила На горячую линию и объяснила ситуацию. Через какое-то время мне стали звонить через Вотсап (Что очень странно, как я считаю). Позвонила опять на горячую линию. Там подтвердили, что это типа наш «специалист» — Мжельская Патимат. Стала общаться с ней. Мне она рассказала какую-то чушь про то, что деньги нельзя вывести, так как они, якобы, заблокированы из-за санкций… Предложила заключить новый договор. Прислала его по элекронной почте. В договоре указано, что надо пополнять счёт на такую же сумму каждый год в течении 6 лет — это по 735000 в год. Я сразу сказала, что это для меня нереально, на что получила ответ, что это просто формальность и через год можно будет вывести деньги без пополнения счёта. Она, типа, уже не раз так делала. Поскольку выбора мне не оставили, пришлось поверить на слово (со «специалистом» ведь общаюсь) и согласиться. Прошёл год. Стала звонить и писать это Патимат. После того, как она узнала, что имеет дело с обманутой ею клиенткой, перестала отвечать на звонки и сообщения. Я опять позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию и получила грубый ответ — «Надо было внимательно договор читать. Если не внесёте очередную сумму на счёт, то по договору — потеряете свои деньги. Короче — я в шоке. Развели как на рынке в 90-е. Если это не мошенничество — то что тогда? Не знаю теперь, куда мне обращаться и как отстаивать свои права!
Спасибо, что предоставили номер договора — мы уже разбираемся в вашей ситуации.
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».