Еще один отзыв автора
Galia
31.08.2024 00:05 0
Ремонт автомобиля в годах хорошими запчастями
Еще до начала пользования КАСКО после покупки нового авто пользовалась страхованием ОСАГО в Ренессанс — и именно там был опыт ремонта после ДТП с виновником без страховки — страховая оплатила ремонт, а потом взыскивала ущерб с виновника по суброгации — что избавило от многие проблем. Кроме того починили 12 летний тогдашний автомобиль и подкрасили лучше, чем я его чинил за деньги вне этого ДТП. Так что хорошо, что после этого небыло случая проверить ОСАГО от Ренессанс — но тогда все прошло очень даже неплохо.
Решили продлевать КАСКО даже после выплаты кредита
Решили продлевать КАСКО даже после выплаты кредита за авто, правда теперь с небольшой франшизой — уж очень сильнее чувство защищенности и меньше сложностей с ремонтом в случае ДТП. С Ренессансом за 3 года использования КАСКО не было проблем с ремонтом после 2х ДТП — отправляли по выбору СТО к официальному дилеру — а те очень хорошо выполняли работы по мелкоц правке металла и покраске, пластик бампера кстати первый год меняли, а как производитель авто ушел с рынка — покрасили идеально. Радует предсказуемость цены полиса, даже если было ДТП, но по вине другого водителя.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!