У нас со вторым участником ДТП разногласий не было по поводу обстоятельств случившегося, сделали все, что сказал менеджер компании, и сами составили европротокол. Ущерб, нанесенный автомобилю пострадавшего, оценили в нормальную сумму, 200 тыс., и насколько мне известно, деньги уже перевели ему на карту, так что моя совесть чиста, на ремонт хватит ее. Так что полис ОСАГО оформила здесь не зря, менеджеры стараются оптимизировать процесс оформления страховых случаев, и не дергают клиента без конца поездками в их офис. Мне документы на электронку высылали.
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
06.09.2024
Полина, здравствуйте.
Благодарим вас за положительный отзыв об урегулировании страхового случая по ОСАГО и высокую оценку компетентности наших специалистов!
Рады узнать, что вы довольны результатами нашего сотрудничества!
Спасибо большое вам
Рады узнать, что вы довольны результатами нашего сотрудничества!