ДТП

22 августа произошло дтп по трассе Тула-Москва.Водитель автомобиля Киа Пиканто на скорости при перестроении в левую полосу нарушил ПДД, а именно не пропустил ТС, т.е.меня.Дтп оформили по европротоколу через Госуслуги.Никаких разногласий у нас не возникло.Машина была застрахована в Т-страховании.Первых раз страхуюсь в этой компании, а стаж вождения мой чуть более 20 лет.На следующее утро со мной связался Михаил М., он позвонил мне лично, понятно и лаконично объяснил некоторые моменты и мы продолжили общение через Ватсапп.Беседа велась корректно, четко и понятно.Этим же днём я сфотографировал повреждения машины и отправил их через Ватсапп.В этот же день Михаил М., согласовав со мной, назначил встречу с представителем Т-страхования для подписания соглашения.Мне было удобно встретится в понедельник.От меня нужен был только паспорт.Я встретился с представителем, подписал документы, и в среду получил выплату на счёт своей карты Т-банка.Сумма меня устроила. Действия сотрудников Т-страхования, а именно Михаила М., оцениваю высоко.Не знаю, какие будут условия, но при прочих равных, застрахую авто именно в этой компании.Год назад и Каско и Осаго показались мне хорошим и выгодным предложением.Номер страхового события OSG-24-223334
Номер полиса
ХХХ 0372769756

Быстрота,компетентность и грамотность,вежливое обращение.
Приветствуем!

Благодарим за подробный отзыв. Мы рады, что вы оценили работу менеджера и сроки урегулирования на пятерку! Михаилу обязательно передадим ваши добрые слова.