Кто-то на стоянке поцарапал мне крыло автомобиля, камер не было, непонятно, кто это мог быть. Подал обращение о страховом случае в компанию. И уже через час направили на ремонт в один из автосервисов. Повреждения были не серьезными, так что через несколько дней мне вернули машину, была как новенькая, даже следов не осталось от царапин. По страховому полису КАСКО это тоже входит в страховые случаи, так что рад, что кроме ОСАГО еще и этот полис оформил, вещь нужная. Да и сотрудники компании качественно работают, могут найти подход наверное к любому клиенту.
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
12.09.2024
Данис, добрый день.
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв об опыте урегулирования страхового случая по КАСКО!
Мы понимаем, насколько важно быстро отремонтировать автомобиль и вернуться в привычный ритм жизни после наступления страхового события, поэтому с особым вниманием относимся к каждому случаю и стараемся максимально оперативно принять решение по убытку и произвести полноценную выплату возмещения или выдать направление на ремонт.
Знаем, насколько важен качественный ремонт и бережное отношение к автомобилям нашим клиентов, поэтому доверяем его только самым надежным партнерам, где работают высококвалифицированные механики и техники, обладающие богатым опытом в области ремонта транспортных средств.
Сделаем всё возможное, чтобы не только поддерживать наш высокий уровень сервиса, но и превзойти его в будущем!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!
Приятно удивлен
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!