Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Отказ - нет виновных, нет и выплат.

11.12.13 мною было подано заявление в «Гута-страхование» № 0492514-13 о наступившем событии по риску «Ущерб», а именно моя автомашина была изуродована хулиганами — неизвестными лицами. Повреждена задняя дверь и порезана совершенно новая резина. В установленном порядке мною были оформлены положенные справки из Отдела Полиции. После проведения следственных действий мне было выдано Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, т.к. отсутствует преступление п.1 ч.1 ст. 24 УПК РФ. Справки были направлены в страховую компанию. 24.12.13г. страховой компанией на мое имя было направлено Уведомление, за подписью начальника управления Клиентского обслуживания Департамента урегулирования убытков О.П.Бакулиной, в котором мне отказано в выплате страхового возмещения. Как нет события? Машину изуродовали, я страхуюсь именно от идиотов и нелепых водителей, плачу кучу денег и что? За свои же деньги и ремонтировать? Зачем нужен такой полис тогда, что бы я сам поймал кто мне испортил машину и привел в полицию, зачем тогда мне страховая? В итоге по данному отказу я проконсультировался в Росстрахнадзоре и намерен взыскать с Гута-страхование через суд, причиненный мне ущерб + все издержки.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку изначально клиенту было отказано в урегулировании убытка. Тем не менее, по итогам повторного рассмотрения автору выдано направление на ремонт. Основываясь на ответе СК, мы полагаем, что проблема была решена.
Уважаемый Денис Александрович!

Благодарим за обращение.
ЗАО «ГУТА-Страхование» рассмотрело заявление №0492514-13 от 11.12.2013, по итогам рассмотрения, на указанный в заявлении адрес, направлено уведомление об отказе с указанием причин. На основании Вашей претензии от 09.01.2014 и проведенных ЗАО «ГУТА-Страхование» мероприятий, заявление №0492514-13 от 11.12.2013 рассмотрено повторно, по итогам повторного рассмотрения, 21.01.2014 выдано направление Вашего ТС в СТОА ГК «Дженсер». По состоянию на 21.01.2014 от СТОА получено подтверждение получения направления и наличие с Вами договоренности о дате проведения ремонта ТС. В случае затруднений просим информировать дополнительно.

Служба качества