Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Заявляют что дкп подложный

Попал в ДТП. Сдал документы. Сделал осмотр. За 2 дня до выплаты написали что дкп подложный. Кто вообще вам дал право на такие выводы без каких либо экспертизы. Ждём срока выплаты и идём в суд. УО-1456919

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца ясно, кто прав в данной ситуации.
Здравствуйте.
Мы располагаем доказательствами того, что предоставленный договор купли-продажи является подложным. Об этом мы сообщили вам в официальном уведомлении. Право собственности на автомобиль ничем не подтверждено, поэтому в страховом возмещении было отказано.
Готовы отстаивать позицию в суде.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• TroxaVIP

Уточнил в службе поддержки. Сказали что выплачивают только когда автомобиль стоит. На учете. Закон видимо у них свой

• TroxaVIP

В соответствии с пунктом 2 статьи 218 Гражданского кодекса РФ право собственности на имущество может быть приобретено другим лицом на основании договора купли-продажи, мены, дарения или иной сделки об отчуждении этого имущества.
    По общему правилу, закрепленному в пункте 1 статьи 223 ГК РФ, моментом возникновения права собственности у приобретателя вещи по договору является момент ее передачи, если иное не предусмотрено законом или договором.

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.

• TroxaVIP

Без проблем вам могу предоставить договор с ломбарда через который она продала машину. Да и хотелось бы увидеть доказательства ваши

• TroxaVIP

Самое смешное в том что я у вас 2 года стаховал данное авто. И вот вы мне опять шлете предложение о продлении полиса. Вопросов у вас не возникает при оформлении. А как попал в ДТП. Так сразу отмазки начинаются. Пишите куда отправить документы от дилера через которого покупал машину. Раз есть сомнения. Если что могу тут выложить. Пусть все понимают что вы просто не хотите платить и все

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Здравствуйте. Мы получили документы, которые вы прислали на адрес центра контроля качества и перенаправили их на рассмотрение в урегулирование страховых случаев.
      Что касается оформления полиса — при оформлении полиса какие-либо дополнительные проверки не проводятся, тем более, когда полисы оформляются, как в вашем случае не у нас напрямую, а через партнеров.

• TroxaVIP

Здравствуйте. Если вас и эти документы не устроят. Могу прислать дкп от ломбарда на другого человека. От этого человека на меня. Расписку от предыдущей хозяйки о том что она обязуется выкупить данное авто в срок. То что на не выкупила данный автомобиль и он остался у меня не значит что дкп который мы с ней писали напрямую подложный.

• TroxaVIP

Вы мне хотя бы сказали какие у вас есть доказательства. Чтоб я мог вам разъяснить по данному вопросу. Я езжу на данном авто 4 года. Да там есть запрет рег действий. И я не могу поставить на учет. Но данный автомобиль принадлежит мне законно!

Полный игнор. Никакого решения ситуации

• TroxaVIP

В общем никаких подвижек так и нет. Завтра отправляю вам заявление на ремонт и птс и сор на моё имя. Не хотите по нормальному. Оценку прошу зачитать и закрыть этот спор.