Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, о каком регионе идет речь?
Ни кто из работников страховой не будет по собственной инициативе навязывать дополнительную страховку! Они прекрасно понимают что делают это незаконно, но подчиняются распоряжению вышестоящего руководства. Поэтому ответ страховой о том что будет проведена внутренняя проверка и приняты меры ну ооочень циничный! Откровенно издеваются над всеми!
При обращении в центральный офис СК в г. Воронеже, находящийся по ул. Фридриха Энгельса, д. 25 Б 11.04.2014 с просьбой о продлении полиса ОСАГО был неприятно удивлен столь неожиданный отказом! Да еще к тому же и отсутствием полисов, хотя к чему они мне для продления? Прошу провести проверку, наказать виновных, дать обратную связь, по телефону о дате и времени моего визита в центральный офис г. Воронежа, находящийся по ул. Фридриха Энгельса, д. 25 Б для продления полиса ОСАГО с учетом Кбм и без дополнительных услуг! Мои реквизиты есть на Вашем сайте, там аналогичная жалоба! Спасибо!
Отказ в продлении полиса ОСАГО при навязывание незаконных допуслуг по страхованию жизни издоровья.
06.01.2014 обратился в АГРИКУ, что находится по ул. Солнечной, для продления полиса ОСАГО. Являюсь клиентом ЦЮРИХА более 10 лет, менять компанию не собирался, но когда мне после расчета полиса объявили страховку жизни и здоровья, я вначале удивился, затем переведя на шутливый тон сообщил, что по своему служебному положению я застрахован государством, на что получил очень «умный» ответ «если что случится получите две страховки». Говорю нет, спасибо мне только ОСАГО, а в ответ — тогда мы не оформим страховку. Говорю: покажите мне пожалуста Указ Президента, Постановление Правительства или хотя бы письменное решение СК ЦЮРИХ о принудительном, незаконном навязывании услуг. В ответ-ноль и предложение поискать другую компанию. СК где продлить полис ОСАГО уже нашел, а вам пожелаю встречи с прокуратурой и УФАС в наступившем году.
Благодарим Вас за информацию, изложенную в отзыве. На этом основании будет проведена внутренняя проверка и приняты соответствующие степени
нарушения меры. От имени Страховой компании «Цюрих» приносим Вам извинения.
Для Вашего удобства напоминаем, что Вы всегда можете получить актуальную информацию о компании и страховых продуктах на сайте www.zurich.ru
а также по телефону 8 800 700 7707 (звонок бесплатный).
Екатерина, ведущий специалист
отдела контроля качества