По моей вине автомобиль другого водителя пострадал основательно, оч хорошо, что отделался несколькими ушибами. Представители страховой компании смогли уладить назревающий конфликт с ним, успокоить человека, да и меня тоже. Окончательно я успокоилась, когда узнала, что пострадавшей стороне назначены солидные выплаты, а потом были переведены деньги на банковскую карту. Несмотря на то, что я была виновником аварии, менеджеры компании общались со мной предельно вежливо, никакой предвзятости не было. Так что в будущем буду здесь продлять свой полис ОСАГО.
Оценка не засчитана, т.к. указан некорректный номер полиса.
09.09.2024
Анна, здравствуйте.
Благодарим вас за положительный отзыв об урегулировании страхового случая по ОСАГО!
Рады узнать, что вы довольны результатами нашего сотрудничества!
Будьте уверены, мы всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и оказать оперативное содействие в решении ваших вопросов!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами :)
Без финансовых потерь
Рады узнать, что вы довольны результатами нашего сотрудничества!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами :)