Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата при ДТП
Хотела бы выразить огромную благодарность Алине (номер дела OSG-24-207619). На днях в заднюю часть моего автомобиля въехали. Авто всего 3 месяца. КАСКО у меня нет. А так как авто новое — детали на него не самое дешевое удовольствие. Алина очень оперативно отвечала на все вопросы и была всегда на связи. Так как это первое ДТП в моей жизни и мне начали навязывать услуги авто адвокаты и прочее — она всегда доступно объясняла мне, что и как правильно.
В плане выплат — оплатили полную стоимость моего ребенка и учли утерю товарного вида. Огромное спасибо!
До этого был негативный опыт взаимодействия со страховыми, а сейчас искренне буду рекомендовать Т-Страхование знакомым. Теперь даже планирую оформить у вас каско.
Приятно, что вы остались довольны нашей работой по страховому случаю. Спасибо за положительный отзыв!
Алине передадим отдельную благодарность!