Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ДТП страховой случай OSG-24-205361

Попал в ДТП в г. Бийск 02.08.2024г. Автомобиль зарегистрирован в Томской области. При проезде центральной улицы города Бийска, автомобиль движущийся во встречном направлении, выполняя поворот налево не уступил дорогу. Затормозить не удалось. В результате ДТП повреждены 18 элементов передней части автомобиля (капот, бампер, крылья, фара, радиатор кондиционера, радиатор охлаждения, передняя дверь, панель радиатора и сопутствующие элементы). В результате ДТП автомобиль утратил возможность самостоятельного передвижения и место аварии покинул на эвакуаторе. После оформления ДТП в ГиБДД г. Бийска, автомобиль был доставлен в г. Томск.
04.08.2024г. Обратился в чат поддержки Т-Банка, где менеджер Ян разъяснил каким образом заявить о страховом случае. Далее установив приложение Т-Банка, заявил о страховом случае, прикрепив требуемые документы и фотографии с места ДТП.
05.08.2024г. со мной, по средствам, whatsApp, связалась менеджер Анастасия. В процессе диалога, я предоставил более детальные фотографии поврежденных элементов автомобиля.
06.08.2024г. Анастасия ознакомила с суммой выплаты по страховому случаю, а так же порядке предоставления возмещения денежных средств за услуги эвакуатора.
07.08.2024г. поступили денежные средства на счет, а так же была согласована встреча с представителем страховой организации для предоставления документов (Сведения о ДТП, Постановление ГиБДД, квитанция и акт выполненных работ эвакуатора).
09.08.2024г. состоялась встреча с представителем Романом и передача указанных документов.
11.08.2024г. документы доставлены, о чем менеджер Анастасия сообщила в мессенджере, произведены выплаты за услуги эвакуатора.

Выражаю благодарность Т-страхованию и особенно Анастасии :)

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса, и автор не ответил нам.
Здравствуйте.

Здорово, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Рады стараться для вас!
Анастасии отдельно передадим ваши слова благодарности.