Оформлен здесь полис ОСАГО, выручал меня в нескольких страховых случаях. А один был в начале прошлого месяца, то есть не так уж и давно. Вина была моя, проехала на красный свет, случилась авария, пострадала женщина за рулем, хоть травмы не очень серьезные были. Я не снимала с себя ответственности, сама подала обращение о страховом случае. Преимущество в этой компании то, что есть мобильное приложение, через которое можно подать обращение в любое время суток, и не нужно специально для этого в офис ехать. Компания полностью выплатила со своей стороны компенсацию пострадавшей стороне.
Оценка не засчитана, т.к. указан некорректный номер полиса.
09.09.2024
Здравствуйте.
Благодарим вас за положительный отзыв об урегулировании страхового случая по ОСАГО через наше мобильное приложение!
Рады узнать, что вы довольны результатами нашего сотрудничества!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Сделаем всё возможное, чтобы и дальше оставаться для вас надёжным партнёром!
Хорошие условия у них
Рады узнать, что вы довольны результатами нашего сотрудничества!