Произошел страховой случай, завели дело, должен был связаться со мной персонсльный менеджер, но дальше этого дело не сдвинулось. Ни кто больше мне не звонил. Полюс рассторгнул, вернули аж 60 рублей. Ни кому не советую здесь, что то страховать
Произошел затоп квартиры.Страховая компания, кроме регистрации случая, больше ни каких действий. Полюс расторгнул и ни кому ни советую связываться с этой страховой кампанией.
12.08.2024
Здравствуйте.
Простите, пожалуйста, мы не связались с вами по страховому случаю из-за того, что неправильно его зафиксировали. 11 августа вам написал менеджер, в результате консультации вы отказались от урегулирования и сообщили, что обратитесь за компенсацией к виновнику залива квартиры черед суд.
Мы рассчитываем возврат по расторжению исходя из стоимости полиса и количества использованных дней страхования за вычетом расходов страховщика, связанных с заключением договора, в размере 30% от суммы первоначальной страховой премии. Ваш полис стоил 400 рублей в месяц, на момент отказа от страховки прошло 17 дней. Расчет возврата: 400-((400/31)*17)-(400*0,3)=60,64 рублей.