Оформлял в Ингосстрах страховку от несчастного случая. Она подошла и с учетом предстоящих спортивных соревнований, которые меня ждали в тот период. Так рад, что оформлял здесь. Страховка мне увы пригодилась. Однако все восстановление после травмы было за счет страховой компенсации. Положительное решение я получил быстро. Со стороны страховой все было честно, оперативно и по сервису вежливо, без повышенных тонов. Полис XXX № 0054130001
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
11.08.2024
Александр, здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв об урегулирования страхового случая!
Безопасность и спокойствие наших клиентов – наши приоритетные задачи. Мы прилагаем все усилия, чтобы предлагать лучшие возможные решения и обеспечивать максимальную защиту во время занятий спортом.
Спасибо вам за проявленное доверие! Сделаем всё возможное, чтобы и дальше оставаться для вас надёжным партнёром!
Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Пригодилась страховка
Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!