В прошлом месяце сосед спиливал дерево на участке и завалил его на мой гараж. В итоге обратился в отделение страховой. Менеджер смог подсказать дальнейшие шаги. Прошел их и вернулся с нужными документами. Он быстро оформил все и в оговорённый срок деньги поступили на карточку. Это позволило исправить ситуацию! Остался доволен. работают на совесть. Полис XXX № 0061640009
10.09.2024
Василий, здравствуйте.
Спасибо, что поделились с нами своим опытом урегулирования страхового случая по договору страхования имущества!
Рады узнать, что вы довольны результатом нашего сотрудничества и опытом взаимодействия с нашими специалистами.
Будьте уверены, все наши сотрудники – высококлассные профессионалы, обладающие богатым опытом и знаниями в сфере страховых услуг! Мы всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и оказать содействие при возникновении вопросов!
Ваша обратная связь – лучшая награда для нас и подтверждение нашего профессионального подхода. Мы знаем, что страхование имущества – серьезное и ответственное дело, поэтому с особым вниманием относимся к каждому случаю и стараемся максимально оперативно принять решение по страховому событию и произвести выплату возмещения.
Будем стараться и дальше радовать вас оперативностью и качеством нашей работы!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!
Сосед повредил гараж
Будем стараться и дальше радовать вас оперативностью и качеством нашей работы!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!