Проверим причины, которые вызвали задержку выплаты, и посодействуем в решении вопроса. Также проверим консультации с менеджером и по результату опубликуем ответ.
Т-страхование мошенники. Подсунули документы что отремонтировали машину, а по факту ремонта не было!
Летом 2023 года попала в ДТП. Т-страхование максимально быстро среагировали, отправили машину на своё СТО, мне дали документы что заменили все поломанные детали на абсолютно новые. Спустя больше полугода снова попадаю в ДТП и машину признают тотальной.
И самое интересное. Выплачивают сумму за минусом 700.000 рублей говоря о том, что они совершили мошенничество и никакого ремонта летом не проводили. И при чем за то, что они мне ремонт не проводили за это ещё и я должна заплатить.
После разбирательства я получила публичные извинения и как обычно начинается тягомотина. Представители компании 22.07.24 сообщили что выплата в 700.000 рублей поступит мне в течении пары дней и для этого я должна связаться с личным менеджером. Этим же вечером я связываюсь с менеджером и он заявлял что ни о какой выплате речи не идет и её не будет. 26.07.24 представитель компании снова сообщает что менеджер который должен полностью владеть всей информацией по моему страховому событию волшебным образом не владел всей информации и так как согласование законченно, мой менеджер в течении пары дней точно переведет выплату. Хорошо думаю, ждем. 29.07.24 я снова звоню менеджеру уточнить что происходит и где выплата. На что он отвечает ЧТО ВЫПЛАТА НЕ СОГЛАСОВАНА И НЕ ОДОБРЕНА.
Соответсвенно у меня ряд вопросов
1. По какой причине Т-страхование публично сообщает одну информацию которая в корне отличается от слов личного менеджера?
2. Я до сих пор не получила документы и пояснения почему вы совершили мошеничество и как вообще так получилось?
3. Когда поступит выплата которую сказали что перечислите ещё 15 дней назад?
При проведении ремонта вашего автомобиля по направлению компании в 2023 году СТОА действительно не заменила часть деталей, которые мы им оплатили. Этот факт выяснился при диагностике повреждений во втором ДТП. Выплата за тотальный автомобиль рассчитывалась до окончательного выяснения ситуации со СТОА, поэтому сумма в размере 695494 рубля была удержана из суммы возмещения. Мы разобрались в ситуации с партнерами и они вернули нам указанную сумму. Дополнительную выплату мы перечислили вам 07.08.24. До завершения согласования менеджер не мог подтвердить вам, что мы сделаем доплату. К сожалению, этот процесс затянулся. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.