Было ДТП, оформляли через МВД, долго получал документы от МВД о происшествии, но менеджер Т-Банка Альбина Х. очень чётко и правильно отработала мой случай, спасибо ей большое
Стукнула дверь, рядом стоящая машина, менеджер Т-страхования Альбина Х., помогла решить вопрос и получить выплату
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
30.07.2024
Приветствуем.
Рады сотрудничеству! Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом событии: по какому полису вы обратились, как прошел процесс рассмотрения случая и как Альбина вам помогла?
Для идентификации напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.