Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Как я получил выплату по ОСАГО за один день
Номер полиса ХХХ 0397254311.
Здравствуйте! Хотел бы поделиться опытом страхования в компании «Тинькофф Страхование». Много лет не попадал в ДТП и стал относится к ОСАГО, как к дополнительному «дорожному» сбору. И когда попал в аварию в ненастное утро понедельника, ожидал «7 кругов Ада» до получения направления на ремонт. Ведь выбирая страховую компанию для оформления полиса, я руководствовался удобством сервиса. А именно простотой оформления. Так как давно являюсь клиентом Т-Банка, мне было достаточно в личном кабинете указать, что хочу оформить новый продукт. После этого указать данные автомобиля, допущенных к управлению водителей и через минуту я получил расчет. Стоимость полиса меня устроила и я оплатил его прямо там же в личном кабинете. Спустя несколько минут я уже получил свой электронный полис, который можно было распечатать, сохранить в виде картинки в галерею или хранить в личном кабинете, что я и сделал. Ведь был уверен, что он мне никогда не пригодится.
И вот пришел серый ненастный день, когда отъехав немного от дома я попал в аварию. С виновником договорились оформить «Еаропротокол», так как повреждения моего автомобиля были незначительны. Заполнив извещение о ДТП, обменялись контактами и разъехались. После этого, приготовившись к худшему, я зашел в личный кабинет, выбрал полис, «Уведомить о ДТП», стал загружать фото необходимых документов. Процесс довольно быстрый и понятный благодаря подсказкам. Все отправил и начал ждать ответ. Какого же было моё удивление, когда через 15 минут мне позвонил автоинформатор и сообщил, что в личном кабинете готов расчет стоимости ремонта. Зайдя в личный кабинет, действительно нашел расчет с пояснениями. Сумма меня удовлетворила и я подписал все документы с помощью смс подписи. После чего со мной связался персональный менеджер Михаил М., подробно проконсультировал по всем дальнейшим этапам. Подсказал, как загрузить недостающие документы. В общем подход специалиста выше всех похвал! Михаил, огромное Вам спасибо! Дальше мне назначили время для встречи со специалистом для передачи оригиналов. И уже к вечеру мне произвели выплату на дебетовую карту Black. Шок! Я даже не мог представить, что так бывает! Что без записей на осмотр, без очередей и поездок в офис страховой компании можно за один день урегулировать вопрос ремонта! Михаил М., компания «Тинькофф Страхование», вы реально крутые специалисты! Еще раз огромное спасибо за позитивный опыт! Я ваш клиент и буду рекомендовать вас, как эталонный сервис! Всем спасибо за прочтение столь длинного отзыва. Успехов.
Приятно, что мы заслужили высокую оценку!
Уверены, еще не раз порадуем вас своим сервисом.