Путешествия

Недостоверная реклама на сайте АльфаСтрахования

На сайте Альфа Страхование оформил медицинский страховой полис для получения шенгенской визы для поездке в Германию. Полис на сайте так и называется «Медицинская страховка для Шенгенской визы». Можете сами убедиться в этом по ссылке:
Однако, оказалось, что для получения шенгенской визы этот полис не подходит ВООБЩЕ.
Визовый центр Германии отказался принимать мои документы. Я потерял рабочий день, три часа просидел в очереди, но документы не приняли. Оказывается должен быть страховой полис, выданный европейским страховщиком. Реклама на сайте Альфа Страхования оказалась недостоверное. Буду требовать возврата денег! Но кто мне компенсирует потерянный рабочий день и нервы?

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Сергей, добрый день!
    Мы проверяем информацию, указанную в Вашем отзыве.
    Дополнительно просим уточнить номер полиса, который Вы оформили.

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Сергей, добрый день!
    Отметим, что наши полисы подходят под условия шенгенской визы.
    Но к сожалению, на данный период, часть стран ввели дополнительные требования касательно получения визы из РФ, одна из таких стран Германия. Требования к документам размещаются на сайте консульства каждой страны. Перед подачей документов мы рекомендуем дополнительно ознакомиться со всеми требованиями к документа на сайте консульства.
    Для рассмотрения вопроса в части расторжения Вашего полиса и возврата средства повторно просим уточнить его номер.

Уважаемый Сергей, сообщите номер полиса.