Здравствуйте. Оформила полис, оплатила его, ХХХ 0432659928, на имя РУДАКОВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА. А полис не пришёл. В личном кабинете его нет, после оплаты есть только образец полиса. Чек об оплате пришел, слава Богу (КАССОВЫЙ ЧЕК №: 2358 29.07.24 13:56 СМЕНА: 50). Но, мне очень нужен сам документ. Нужно ехать в ГИБДД, а что я им там покажу? Документа то нету. В рса по номеру полиса показывает что такого полиса нет. В общем чёрти что происходит. Прошу Вас очень, пришлите на мою почту мой полис rabota2907202.4@gmail.com и разместите полис в моём личном кабинете. Полис я оформляла в личном кабинете СК Альфастрахование.
Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был урегулирован.
29.07.2024
Татьяна, добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Рады, что вопрос решен.
Хорошего Вам дня!
ОФОРМИЛА ПОЛИС ОПЛАТИЛА ПОЛИС НЕ ПРИШЁЛ
Благодарим за обратную связь.
Рады, что вопрос решен.
Хорошего Вам дня!