Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

ТТТ 7054542919

Номер убытка №0020048860 Заплатите по соглашению, сумма устраивает, понятно что праворульный бампер в замену не посчитали (дорого выходит) — но это же лирика, хотя там разрыв.НО ВЫ ПИШИТЕ В ОТКАЗЕ — что ваш договор не договор ) какойто сюр… максимально глупый отказ- отмаз ( со слов юриста) уважением Александр.

Здравствуйте, Александр!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, но мы действуем в рамках законодательства. После того, как получили от Вас заявление о страховом событии и необходимые документы, а так же организовали и провели осмотр Вашего автомобиля, мы предложили оформить выплату по Соглашению сторон, определенной по результатам первичного осмотра, в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО.

Уточним, сумму ущерба мы считаем по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ.

Мы проверили информацию по Вашему вопросу, на данный момент по Вашему делу принимается решение.

Подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны!

Команда «Росгосстраха»