Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Тк виновник не я, и не мой полис в страховой компании, а другого человека, без его согласия мне бы не хотелось выставить сюда данные другого человека…
Быстро решили все вопросы
Попала в ДТП, после получения протокола из гаи позвонила в службу поддержки, где приняли у меня заявления, после чего со мной связалась менеджер Даниил, который вел мое дело, очень быстро было вынесено решение о гибели машины. С нами связался наш менеджер и все четко и корректно объяснил, нам было все понятно, и мы были согласны с суммой, дальше к нам был направлен работник Т страхования, где мы заполнили бумаги, он забрал документы и буквально на следующий рабочий день я уже получила деньги за машину! Очень приятно удивлена если честно! Самое важное, что никуда не нужно было ехать, ничего не надо было делать, не надо было стоять в очереди или еще чего, и даже сам работник приехал к тебе за документами! Честно очень удивлена приятно! Отдельное спасибо Даниилу за обратную связь и профессионализм!!!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас. Спасибо за максимальную оценку!
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.