Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

не платят

Произошло дтп, я был не виноват, документы все собрал, ВСЕ ПРИНЯЛИ, но как оказалось там работают слепые люди, через две недели позвонил узнать на щет выплат, сказали что ксеракопия моего паспорта не отпечаталась (хотя как принемали документы тогда непонятно) адрес дтп невидем в протоколе, попросили прислать им на мыло сканированные страницы паспорта и адрес дтп. Отправил, позвонил, оказывается адрес вообще не правильный, (координатами jps они воспользоватся немогли) темболее адре указывал не я а сотрудники дпс. Ремонт копеечный, на 15000 тысяч примерно, в суд подовать небуду, за копейки нервы себе тратить не хочу! Больше в жизни не застрахуюсь там и никому несоветаю. ВВВ 0645161020

ничего не понравилось
Долгая очередь на осмотр автомобиля, пришол по записи в 13.00 ушол 16.30
Администратор: Считаем справедливым не засчитать оценку, поскольку ситуация в данном случае неоднозначная – клиент мог пойти навстречу и предоставить ксерокопии лучшего качества, с другой стороны, сотрудники компании могли быть более внимательными при приеме документов. Кроме того, имела место ошибка в справке из компетентных органов.
Уважаемый Дмитрий Вячеславович!

Благодарим за ожидание.
ЗАО «ГУТА-Страхование» рассмотрело заявление №0470097 от 08.11.2013, о наступившем событии по риску ОСАГО (ПВУ).
Обращаем Ваше внимание, что период рассмотрения заявлений и принятия решений зависят от многих факторов: соблюдение сроков и условий договора страхования, оперативности, правильности и полноты предоставляемых в страховую компанию документов и сведений.
Напоминаем, что ЗАО «ГУТА-Страхование» направило Вам уведомление (исх. №20310 от 15.11.2013) о необходимости предоставить копию паспорта собственника ТС и заверенные надлежащим образом справки из компетентных органов (ГИБДД) с указанием верного адреса ДТП, и в этой связи отсутствии возможности произвести выплату возмещения до получения перечисленных документов.
В настоящее время запрашиваемая справка ГИБДД с достоверным адресом ДТП в ЗАО «ГУТА-Страхование» не поступила.
Учитывая вышеизложенное, действия ЗАО «ГУТА-Страхование» соответствуют условиям договора страхования.

Надеемся на понимание.

Служба качества