На отдыхе в Грузии повредила ногу, обратилась в страховую Ингосстрах номер договора KBV-24528 по эл.почте в выходной день, ответили быстро. Связали со специалистом в стране пребывания. Он уже направил меня в больницу., где уже была договоренность о моем приезде, помог в преодолении языкового барьера, в больнице обслужили бесплатно, сделали рентген, дали назначение на лечение. Помощь оказали быстро.
25.07.2024
Спасибо, что поделились с нами своей историей урегулирования страхового случая по договору страхования путешественников! Ваша обратная связь очень ценна!
Безопасность и спокойствие наших клиентов – наши приоритетные задачи. Мы прилагаем все усилия, чтобы вы могли наслаждаться путешествиями с чувством полной безопасности и уверенности.
Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам наилучшее качество медицинского обслуживания в самых сложных ситуациях и делаем всё возможное, чтобы оперативно оказать помощь и обеспечить клиентов всех необходимым. Ваше здоровье и благополучие для нас — приоритет.
Спасибо вам за проявленное доверие! Сделаем всё возможное, чтобы и дальше оставаться для вас надёжным партнёром и желаем вам крепкого здоровья!
Травма в стране пребывания