Приобрел полис ОСАГО в СК Ингосстрах год назад. Решил его продлить через свой личный кабинет на сайте компании. Читал в отзывах, что около 5-6 лет назад продление полиса вызывало у клиентов трудности технического характера. Но я решил продлить страховку онлайн, просто не хотелось идти в офис СК. Форма заполнения чрезвычайно проста, я без особых проблем внес все необходимые данные. Для подтверждения продления мне на телефон пришел код-пароль и готово! На следующий день свежий полис пришел ко мне на электронную почту. Так что, проблем с продлением полиса на сайте нет, подтверждено лично мной.
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
Очень удобно, что продлить можно онлайн