Продлеваю ОСАГО уже 5й год. За все время владения полисом могу вспомнить только один эпизод, когда по моей вине на дороге пострадал другой водитель. Он вел себя очень агрессивно и потребовалось время, чтобы убедить его в том, что он получит компенсацию ущерба. Я вызвала ГАИ, написала о инциденте менеджеру. Когда протокол аварии был составлен, мы вместе с потерпевшим поехали в СК, чтобы он побеседовал с менеджером вживую. Сотрудник был спокоен, пока выслушивал этого мужчину и оформлял нужные документы. Уже через неделю СК произвела ему выплату на карту. Мужчина звонил и извинялся за то, что не верил мне.
19.07.2024
Олеся, здравствуйте!
Спасибо за наивысшую оценку и положительный отзыв!
Рады узнать, что вы остались довольны опытом взаимодействия с нашими специалистами.
Будьте уверены, все наши сотрудники – высококлассные профессионалы, обладающие богатым опытом и знаниями в сфере страховых услуг! Мы всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам и оказать содействие при возникновении вопросов!
Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать вас качеством нашей работы!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами :)
С ОСАГО я спокойна на дороге
Спасибо за наивысшую оценку и положительный отзыв!
Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать вас качеством нашей работы!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Ценим, что вы с нами :)