Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Можно еще выбрать доп риски

Я собиралась покупать полис КАСКО, только не знала, в какой СК застраховаться. Прочитала много отзывов, заходила на сайты различных компаний, но остановилась на Ингосстрахе. Во-первых, компания уже 75 лет на страховом рынке, а во-вторых—условия по КАСКО здесь очень выгодные. Можно купить полис в рассрочку, можно за полцены. Оформить полис можно из дома, установив моб. приложение. Это для меня было еще одним плюсом. Разобраться с заполнением формы было просто, также можно выбирать дополнительные риски. Я добавила риск от несчастного случая и техническую помощь на дороге.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
Ясмина, здравствуйте.
Благодарим вас за высокую оценку и уделённое время для написания отзыва!
Рады узнать, что вы остались довольны процессом заключения электронного договора КАСКО!
Интересы клиентов находятся в центре внимания для нас, поэтому мы всегда стараемся предложить вам самые комфортные и гибкие условия страхования!
Нам очень приятно, что вы отметили удобство пользованием нашим приложением IngoMobile! Мы проделали значительную работу, чтобы создать удобный и интуитивно понятный интерфейс приложения, который позволяет вам легко оформлять полис КАСКО в несколько кликов. Мы всегда стараемся адаптировать наши онлайн-услуги таким образом, чтобы облегчить вашу задачу и сделать процесс максимально удобным и быстрым для вас.
Будем стремиться не только поддерживать наш высокий уровень обслуживания, но и превзойти его в будущем!
Спасибо, что выбираете Ингосстрах!